OOO «Макита Веб»

Официальный дилер Макита

Акция!

Makita Online дарит подарки своим покупателя. Только в нашем интернет-магазине при покупке аккумуляторной техники Makita Вы можете получить фирменную рулетку, а при покупке садовой техники Makita - фирменную бейсболку...

Узнать больше

Официальный дилер

Работая с нами, вы гарантированно приобретаете только оригинальный товар подлиного качества. Мы работаем по всем видам оплат. Только приобретая товар у официального дилера, вы застрахованы от подделок. Будем рады нашему долгосрочному сотрудничеству...

Узнать больше

100 летняя гарантия

Мы полностью уверены в качестве и надёжности профессионального электроинструмента Makita, обладая собственной авторизованной сервисной базой по ремонту электроинструмента, мы предлагаем нашим покупателям расширенную гарантию от сервисного центра ООО «Макита Онлайн» в Москве...

Узнать больше

Удобный ремонт

Сервисный центр ООО «Макита Онлайн» предлагает эксклюзивную услугу «Удобный ремонт». Располагая собственной службой доставки, компания ООО «Макита Онлайн» готова абсолютно бесплатно осуществлять доставку вышедшего из строя электро и бензоинструмента Makita в сервисный...

Узнать больше

Сервисная карта

Предлагаем всем нашим клиентам Сервисную карту Makita Online БЕСПЛАТНО...

Узнать больше

Отзывы клиентов

Залогом нашего успешного роста является качественныйтвенный и профессиональный уровень оказания услуг по продаже и обслуживанию инструментов Makita. Подтверждением тому, благодарственные и рекомендательные письма наших клиентовтвенный и профессиональный уровень оказания услуг по продаже и обслуживанию инструментов Makita. Подтверждением тому, благодарственные и рекомендательные письма наших клиентов и профессиональный уровень оказания услуг по продаже и обслуживанию инструментов Makita. Подтверждением тому, благодарственные и рекомендательные письма наших клиентов...

Узнать больше

Возврат 365 дней

Компания Макита Онлайн готова принять или обменять купленный у нас товар в течение 365 дней без объяснения причины, если товар надлежащего качества, не был в употреблении и сохранен товарный вид.

Узнать больше

Прокат инструмента

Если стоит задача произвести ремонт, монтажные, демонтажные или др. работы, то часто экономически выгодным является именно аренда электроинструмента. Использование качественной оригинальной продукции гарантирует выполнение работы в срок.

Узнать больше

Подарочные карты

Если Вы не знаете что купить своему любимому мужу, хорошему начальнику или лучшему другу, — закажите подарочную карту, и он сам выберет то, что ему действительно нужно. Владелец подарочной карты может заказать необходимый инструмент с доставкой на дом.

Узнать больше

Введение

Часто перед нами встает вопрос в выборе производителя. Какой инструмент купить: подороже или подешевле.

Электроинструмент подразделяется на три основные категории: бытовой, профессиональный и промышленный. Инструменты этих категорий отличаются областями применений, качеством сборки и комплектующих, а соответственно и ценой. Но даже внутри каждой категории товара цены существенно разнятся. Зачастую это говорит о качестве, но иногда приходится доплачивать за раскрученный бренд.

Бытовым инструментом допускается малая продолжительность бесперебойной работы, этот инструмент имеет небольшой ресурс и предназначен в основном для домашнего периодического использования. Время бесперебойной работы не превышает 15 минут. Чаще всего такой инструмент имеет 2 года гарантии, т.к. больше лежит на полке. Цена такого инструмента колеблется от очень низких до средних.

Профессиональным инструментом допускается большая продолжительность бесперебойной работы. Этот инструмент имеет большой ресурс и предназначен в основном для людей, постоянно занимающихся ремонтом, строительством и т.п. Данный инструмент в некоторых случаях имеет достаточно невысокую цену, и поэтому часто его покупают для любительских целей, с планом на будущее и уверенностью, что в нужный момент он не сломается. Время бесперебойной работы не ограничивается конкретным временным промежутком. Он напрямую зависит от нагрузки и колеблется от нескольких минут до нескольких часов. Срок гарантии в большинстве случаев 1 год. Цена колеблется от средних до высоких.

Промышленный инструмент предназначен исключительно для производства. Имеет самую высокую надежность и цену. В большинстве случаев - это стационарные установки. Промышленный инструмент применяется исключительно на производстве.

Подавляющее большинство бытового инструмента и некоторая часть профессионального изготавливается в Китае. Для того, чтобы определить в какой именно стране изготовлена та или иная модель электроинструмента достаточно взглянуть на этикетку. Если на этикетке есть фраза "Made in <страна>", то эта модель собирается в этой стране. Все остальные надписи, вроде "Bort, Germany" "DeWalt - Germany", "Skil assembled in USA" и какие-либо другие говорят о том, что инструмент скорее всего собран в Китае (PRC), но бывают редкие исключения.

Перенос производства в Китай не говорит о снижении качества. Это вынужденная политика в конкурентной борьбе для снижения затрат на производство. Солидные компании в Китае строят собственные заводы с использованием дорогого оборудования и своих разработок. Поэтому качество сборки не теряется. Ситуация гораздо хуже с брендами, размещающими заказы на «чужих» мощностях. Здесь нет и не будет никакого контроля: ни в комплектующих, ни в сборке, а проверки на работоспособность в лучшем случае подвержена каждая сотая единица. Именно после такого инструмента люди настороженно относятся к ярлыку «Китай».