OOO «Макита Веб»

Официальный дилер Макита

Акция!

Makita Online дарит подарки своим покупателя. Только в нашем интернет-магазине при покупке аккумуляторной техники Makita Вы можете получить фирменную рулетку, а при покупке садовой техники Makita - фирменную бейсболку...

Узнать больше

Официальный дилер

Работая с нами, вы гарантированно приобретаете только оригинальный товар подлиного качества. Мы работаем по всем видам оплат. Только приобретая товар у официального дилера, вы застрахованы от подделок. Будем рады нашему долгосрочному сотрудничеству...

Узнать больше

100 летняя гарантия

Мы полностью уверены в качестве и надёжности профессионального электроинструмента Makita, обладая собственной авторизованной сервисной базой по ремонту электроинструмента, мы предлагаем нашим покупателям расширенную гарантию от сервисного центра ООО «Макита Онлайн» в Москве...

Узнать больше

Удобный ремонт

Сервисный центр ООО «Макита Онлайн» предлагает эксклюзивную услугу «Удобный ремонт». Располагая собственной службой доставки, компания ООО «Макита Онлайн» готова абсолютно бесплатно осуществлять доставку вышедшего из строя электро и бензоинструмента Makita в сервисный...

Узнать больше

Сервисная карта

Предлагаем всем нашим клиентам Сервисную карту Makita Online БЕСПЛАТНО...

Узнать больше

Отзывы клиентов

Залогом нашего успешного роста является качественныйтвенный и профессиональный уровень оказания услуг по продаже и обслуживанию инструментов Makita. Подтверждением тому, благодарственные и рекомендательные письма наших клиентовтвенный и профессиональный уровень оказания услуг по продаже и обслуживанию инструментов Makita. Подтверждением тому, благодарственные и рекомендательные письма наших клиентов и профессиональный уровень оказания услуг по продаже и обслуживанию инструментов Makita. Подтверждением тому, благодарственные и рекомендательные письма наших клиентов...

Узнать больше

Возврат 365 дней

Компания Макита Онлайн готова принять или обменять купленный у нас товар в течение 365 дней без объяснения причины, если товар надлежащего качества, не был в употреблении и сохранен товарный вид.

Узнать больше

Прокат инструмента

Если стоит задача произвести ремонт, монтажные, демонтажные или др. работы, то часто экономически выгодным является именно аренда электроинструмента. Использование качественной оригинальной продукции гарантирует выполнение работы в срок.

Узнать больше

Подарочные карты

Если Вы не знаете что купить своему любимому мужу, хорошему начальнику или лучшему другу, — закажите подарочную карту, и он сам выберет то, что ему действительно нужно. Владелец подарочной карты может заказать необходимый инструмент с доставкой на дом.

Узнать больше

Закон о защите прав потребителей

О внесении изменений в Закон РФ "О защите прав потребителей"

В связи с многочисленными обращениями потребителей о порядке защиты их прав при продаже технически сложных товаров с недостатками повторно разъясняем, что внесенные в Закон РФ "О защите прав потребителей" изменения предусматривают определенный порядок защиты прав потребителей в отношении технически сложных товаров.

Напоминаем, что Закон с изменениями вступил в силу с 12 декабря 2007 года.

Согласно новой редакции Закона потребителям предоставляется право в течение пятнадцати дней со дня передачи технически сложного товара потребовать замены товара в случае обнаружения в нем любых недостатков. В этот же срок, в случае обнаружения в товаре недостатков, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы.

Вновь введенная норма касается лишь тех технически сложных товаров, которые входят в соответствующий перечень, утвержденный Правительством РФ от 13.05.1997 г. N 575 (автотранспортные средства и номерные агрегаты к ним, мотоциклы, мотороллеры, снегоходы, катера, яхты, лодочные моторы, холодильники и морозильники, стиральные машины автоматические, персональные компьютеры, тракторы, мотоблоки, мотокультиваторы).

Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара. Потребитель вправе участвовать в проверке качества товара.

По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:

  • обнаружение существенного недостатка товара;
  • нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;
  • невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.

Внимание потребителей, вновь вводимая норма касается и в случаях спора о причинах возникновения недостатков товара. Если после проверки качества товара между сторонами возник спор о причинах недостатка, то продавец или изготовитель, уполномоченные ими организации или индивидуальные предприниматели, а также импортеры обязаны провести за свой счет экспертизу товара.

Закон N 234-ФЗ уточнил, что экспертиза должна быть проведена в сроки, установленные Законом о правах потребителей для удовлетворения соответствующего требования потребителя (замены товара, исправления недостатков товара, уменьшения покупной цены, и.т.д.). Кроме этого, потребителю предоставлено право присутствовать при проведении экспертизы.